БЛАГО, ЧТО В СЕРДЦЕ ЕСТЬ ТЫ!

БЛАГО, ЧТО В СЕРДЦЕ ЕСТЬ ТЫ!
Благо, что мысль и полёты мечты,
Могут парить – там, где в доме есть Ты.
Благо в душе - в ней живёт мой герой,
Лучший из лучших и самый родной.
 
Благо, что я повстречалась с тобой,
Ты моя Муза – последний герой.
Благо меж нами - незримая нить,
Я у тебя не посмею просить…
 
В ночь помолюсь, чтоб услышал наш Бог -
Молодость я не зову на порог.
Я лишь прошу: - подари долгих лет,
Сердцу любимому - новый рассвет,
 
Чтоб не прервалась незримая нить,
Я обрела – не могу позабыть.
Чувствую кожей всегда и везде,
Чувствую сердцем, что Ты молодец.
 
Силою Духа умеешь владеть,
В мыслях с душою умеешь пропеть.
Но, почему не приходишь ко мне?
Мне без поддержки душевной трудней…
 
Жить в закулисье скрывая любовь,
Что разгорелась от ласковых слов.
Нежность твоя не стучится ко мне
Я остаюсь невидимкой во сне…
 
Ночью, когда прилетаю к тебе,
Чтобы связать наши нити в судьбе…
Молча стою над твоей головой,
Чтоб не нарушить твой в жизни покой…
2013 - 2015