Отличный стоматолог

Благодарю Новосад Любовь Ивановну
За зубами надо следить,
Это все понимают.
К стоматологу надо ходить,
А мы забываем.
 
Потом их надо лечить,
Боль донимает.
Щётки с пастами, нить
Теперь не помогают.
 
В клинику надо звонить,
Номер я набираю.
Отвечают: «Надо лечить»,
От страха я замираю.
 
А может вообще не ходить?
Отзывы я почитаю.
«НовоДент» советуют посетить.
Отзывам я доверяю.
 
Люба будет лечить,
Рот широко открываю.
Она говорит: «Приступить»,
Помощница все понимает.
...
-Ротик можно закрыть.
Осторожно я закрываю....
Не может этого быть-
Новый зуб я ощущаю!
 
Радостный буду ходить,
Проблемы все забываю.
Здорово всё-таки жить
С новенькими зубами.
 
Интернет надо открыть,
Отзыв им оставляю.
Счастью новому быть-
Пятерку им добавляю.
 
 
P.S.
Если дороги вам ваши зубы -
Приходите лечится к «НовоДентовой» Любе
 
12.08.21.