Спасения ищу я в строчках тленных...

Спасения ищу я в строчках тленных...
Спасения ищу я в строчках тленных,
А, может, и нетленных, кто поймёт...
Но чувствую, что ввёл Творец мне в вены
Какой-то вирус странный, он живет...
 
Живёт и размножается успешно,
Три года от него уже больна,
Я на болезнь свою смотрю с усмешкой:
Похоже, жить я с ней обречена.
 
Болею утром, вечером и ночью,
Сердцебиенье не могу унять.
Неизлечимо я больна воочью,
Но не хочу болезнь свою терять!
 
Живет во мне какой-то вирус странный,
Но чувствую, что свыше он мне данный...