Зажги янтарную свечу

Зажги янтарную свечу,
Пусть этот вечер будет светел.
Я лишь с тобой сейчас хочу:
Вдвоём остаться на планете. 
В тени зашторенных гардин
С вином, мерцающим в бокале.
Сердец пылающий камин
растопит поздние печали.
 
Последний луч мелькнёт нам в облаках,
Сквозь листопад, туман и непогоду,
Согреет нежность в бережных руках,
Слезинкой счастья на глазах,
Дождинкой грусти на щеках,
Росинкой страсти на губах
И мёда. милая, и мёда!
 
С годами кажутся теплей
Осенних грёз протуберанцы.
В горячих сполохах углей
Мы растворимся в белом танце,
И ты родная, мне открой
Бездонный свод небесной сферы,
Где мы останемся с тобой
В плену любви, надежды, веры.
 
2021 год. Стихи и музыка Юрия Насыбуллина, поём вместе с Мариной Багинской.