я тоже чье-то солнце. я должна светить.

три утра. я начинаю понимать поэтов.
мы все глупы, стремимся ни к чему.
любовь к нему равна стремиться к свету,
его любовь подобна свету самому.
 
мы так глупы. зачем же мы страдаем?
зачем изображаем боль внутри груди?
иллюзия любви моя горит, в огне пылая,
она горит, отчаянно горит других среди.
 
я счастлива. впервые за все время
могу вздохнуть, простить и отпустить.
пью чай, листаю книги дни, недели.
я тоже чье-то солнце. я должна светить.