И снова ночь.

И снова ночь.
И вновь без сна.
А где-то море по колено.
И снова я
Вновь жду тебя
От заката
До рассвета
 
И где-то чайка над волной
Пытается найти успокоенье
А где-то я
И где-то ты
Мы вновь по разные миры
Пытаемся найти замену
 
Замену чувствам
И словам
Эмоции раскрыть пытаясь
Мы забываем рассказать
О том, что чувствами питались