Я оболочка без души
Восходит полная луна
В бокале лёд, но я пьяна́.
Свеча сгорела как и я
Я чувства все оборвала
Зашила раны я на сердце
И зализала все увечья
Что приподнёс ты мне тогда
Когда была я так юна
Теперь не выбираю сердцем
Теперь все чувства на замок
И взгляд мой стал не человечьем
И голос мой на век умолк
Лицо вдруг сразу опустело
И руки стали холодны
В моих словах нет капли чести
Я оболочка без души