Когда нибудь меня не станет..

Когда нибудь меня не станет
Прошу тебя, ты не ищи
Я была лишь дунавеньем
Форм нечеловеческой красы
 
Когда нибудь меня не станет
Ты не увидишь рядом след
Что на подушке оставался
В порыве безумных, страстных мечт
 
Когда нибудь..я безвозвратно
Уйду дорогой в старый сад
Тебя я буду дожидаться
Чтоб повторя опять, опять..