Награда

Я ведь пыталась полюбить
Пыталась чувствова возрадить
Пыталась быть кому-то нужной
И для мира быть не чуждой
 
Хотела всё как и у всех
Любви открыться без помех
Хотела просто быть любимой..
Не для кого-то просто милой
 
Я ведь пыталась полюбить
Себя пыталась счастьем напоить
Но всё прошло сквозь руки мрака
И это вся моя награда?