Спасибо, Всевышний

Спасибо, Всевышний
Всевышний,спасибо,за то,что прощаешь,
Спасибо за милость и щедрость Твою,
Спасибо за то,что родных защищаешь,
Прошу,укрепи веру мою.
Спасибо, Всевышний, за радость и слёзы,
Спасибо, за мудрость, опыт,урок,
Спасибо за солнце,дождь и морозы,
Только Ты помогал мне как мог.
Спасибо Всевышний,за все Твои блага,
Спасибо,что путь мой земной освещаешь,
Когда над пропастью остаётся полшага,
Спасибо за то,что меня спасаешь.
Всевышний, спасибо, за милость Твою,
Прошу, укрепи веру мою...