Много места для

Как много места внутри для себя
И где-то меж «Я» - Христос.
Конечно , злоба корёжит уста..
Но ты бы быстро любовью оброс ,
Когда бы внутри был Христос.
 
Улыбка слетать бы легко смогла,
И сердце цвело б в цветах...
Когда бы тобой управлял Христос,
То не было б места для «Я».
 
(И в этом стихе вовсе нет обид,
Что я упразднила вам «Я».
Пусть будет оно, но лишь в тех границах ,
Что позволила б библиЯ).