В ОДНУ СТРОКУ № 35

* – Ты выйдешь за меня?!.. – «На четвереньки!!!»
 
* Хоть клады рой – ты всё равно лопата
 
* Была «блондинкой» – так ей и осталась…
 
* Брак брака проявил себя не сразу
 
* Любовный треугольник стал квадратом
 
* Святая ложь… Невинное коварство…
 
* Паронормальная у вас шизофрения!
 
* Верёвочка вилась. Концы связали (от «сколько верёвочке не виться»)
 
* Года – богатство. Шара есть, однако…
 
* Был врач как врач – испортили больные
 
* Секс не дурак, он шельму сразу метит