День сегодня невесёлый

День сегодня невесёлый
День сегодня невесёлый,
Всё у нас не слава Богу.
Вертолёт свалился в воду,
"Курск" случайно затонул.
"Курск", тогда были ученья,
У меня давно сомненья,
А всему виной халатность,
На авось, вся эта гадость...
 
12.08.21.
20.30.
Светлая память ребятам...