Помогите (детям)...

Помогите (детям)...
Помогите Насте, помогите Пете,
Эти дети больней всех на свете.
Вы на счёт один бабло переведите,
Детям поможете и нормально спите.
 
А не перевели, пускай совесть гложет,
Ведь кроме вас им никто не поможет.
Есть ещё падлы, наш крутой МТС,
Себе десять процентов, это прогресс.
 
Дети больные, всем нужны операции,
Ну а посредникам нужна кастрация.
Что за операции, какие лекарства,
Укол за "лимон", какое это коварство.
 
Детям помогите, нам ТВ внушает,
Там полный развод, я это знаю.
День добрых дел, сегодня четверг,
Какой-то попрошайник меня в зло поверг...
 
12.08.21.
19.05.