Бубле гум

Бубле гум
В моих ушах стоит просто шум,
Мальчик хлопнул свой бубле гум.
Снова подумал началась война,
А я не слышу теперь не хрена.
Долго у меня в ушах пищало,
Я же контужен, мне дерьма хватало...
 
13.08.21.
06.40.