На части душу рвёшь-1.

Аудиозапись

Он – тренер… Влюбилась… Таких – полкоманды!
Состав – чисто женский, с названием «Ландыш.»
Пинали с утра и до вечера мячик.
Он – с нами, наш тренер, вокруг всё маячит.
И – странность такая, других – только хвалит,
А мной недоволен: «Крути, мол, педали!
Опять не достала! Где скорость? Где ноги?
Ну, снова упала, кудрявый Енотик!..»
Обидное прозвище мне прицепил он,
Девчонки смеются, но, странная сила
Мне сердце сжимает, мечтаю о ласках,
Пусть только захочет – на всё я согласна!
 
И вот – на игре… Мне доверил – по центру.
Толчки и подножки? Не кланяюсь ветру!
Я слышу лишь голос: «Енотик, давай же!
Финал нам пророчили, выигрыш – важен!»
Штрафная, и вижу огонь в тех глазищах!
Я падаю… больно… Кощей будто свищет!
Снесли… И – пенальти… Мне снова доверил
Мой милый! Неужто – ко мне столько веры?
И – снова огонь будто насквозь пронзает.
В ушах – нежный голос: «Давай, моя зая…»
Удар! Мяч в воротах! И – трелью фанфары!
И – тысячи криков, и – эхо в литавры!
 
Сознанье дрожало. Я – в чьих-то объятьях.
Целует… Как сладко!.. Очнулась – в кровати.
Вдвоём… Сотня свечек и запах ванили.
Чудесно! Как долго куда-то мы плыли…
На ушко он шепчет: «Люблю, мой Енотик, -
Но, рвётся вдруг песня на призрачной ноте, -
Прошу, эту ночку – мы тайной накроем…
Я – тренер!.. Про грех этот знаем лишь двое…»
 
Уж год пролетел. В сложном графике игры.
По-прежнему - в дрожи душевные фибры.
Вкрапляюсь и я в график - нежно-любовный
Как все… Неужели – так влюбчивы Овны?..
На поле, как прежде: «Давай же, Енотик!»
По средам на ушко я слышу: «Не против?..»
А может – всё бросить и бутсы – на шпильки
Сменить?.. Что-то долго стою у развилки…