Шальная пуля (терцет) (Под впечатлением от стиха Иванова-Юртина Татьяна)

***
Себя же в своих же
Нежнейших ладонях -
К ногам, будто клад?
 
А он все росинки
Глотком опрокинув –
Любитель услад.
 
С улыбкой как пуля
Шальная в височек –
И – боль… снова мгла.
 
Что мысленно в сердце
Себе рисовала –
А то ли нашла?
 
Влюблённое скерцо
Вчера отзвучало,
И вновь тишина.
 
А может быть - снилось
и всё исказилось?..
А может - больна?..
 
А если вдруг чувства -
Инфекции страсти -
Хронический шок?
 
Как в небо подняться
И ветру отдаться -
В тандеме прыжок...