Надо мной

…На звоннице нету колоколов —
на небушке боженька спит,
сестричка мне ладит повязку из слов:
у собачки и кошки — боли.
Тру глаза — очень Мусеньку жаль,
и у Шарика хвостик кольцом…
Вот на небушке ждёт сине-черная даль.
Бог дождем умывает крыльцо.
Гости будут…
 
Да век от таких-то гостей,
да сто лет не едать вам кутьи!
 
Папка, добрый, хороший,
ты только не пей!
Муська, брысь!
Шарик, всё — отпусти…