Юность

Всегда завидовал тебе.
Смотрел порою зло и косо.
Ты был красавцем, но а я,
Был русым и с орлинным носом.
 
Ты был кумиром у девчат.
Тебе дарили страсть и нежность.
А я мог только лишь мечтать,
Потом уйти,и сгинуть в вечность.