Память о маме

Она ушла из жизни рано,
Оставив мужа и детей.
Неизличимая та рана,
Терзает много лет и дней.
 
Ушла, не видя внуков, внучек.
Не выдав замуж дочерей.
Не видя седину у сына,
Не видя всех своих зятей.
 
Прошло уж много, много лет.
Как нет её, но вы не верите.
В крови она своих детей,
Дала им жизнь, себе бессмертие.