Мой край

Мой Краснодарский край родной.
Люблю твои поля и горы.
И влажный воздух наш морской,
Цветы что создают узоры.
 
Горжусь величием Кубани,
Горжусь тобою мой народ.
Живут здесь русские, армяне,
Живут веками, а не год.
Живут здесь греки и шапсуги,
Мы все единая семья.
Переплились сватья и други,
И в том числе и я.
 
Живём мы счастливо и дружно,
И благодарны все судьбе.
Но вот кому-то очень нужно,
Чтоб был раздор в моей семье.
 
Но верим разум у народа,
Сильнее чем собачий лай.
И мир, и дружбу, и свободу,
Он сохранит родной мой край.