Благодарю...

Благодарю...
"За шёпот и за крик, за вечность и за миг,
За догоревшую зарю,
За смех и за печаль, за тихое прощай,
За всё тебя благодарю!"
 
Благодарю тебя за каждый вздох,
За каждый взгляд, за торжество закатов,
За каждый вечер – грустный скоморох,
За облачность повисшую плакатом!
 
Благодарю за обещанье - жить,
И не за обещание исполнить
Загаданного мною: - Так любить,
Чтоб мир твою любовь навек запомнил!
 
Благодарю, за россыпь твоих строк,
За сладкозвучие стихов, в любви признанье,
Благодарю, за непомерный срок,
Не состоявшихся задуманных свиданий!
 
Благодарю за радость, просто ждать,
И в ожиданье встречи верить в чудо,
За то, что не позволил мне узнать,
Тот вкус любви, ворованного блюда.
 
Благодарю за утро без тебя,
За вечер, весь в росе моих слезинок,
Что душу до сих пор мне теребят
Твои виски в объятиях снежинок.
 
Благодарю за верность самому,
Что не сбылось всё то, что так хотелось,
И, что к тебе, к тебе лишь одному,
Моя любовь запретная летела.