УХОДЯЩЕГО ЛЕТА ЧУДО- КАРТИНКА

УХОДЯЩЕГО ЛЕТА ЧУДО- КАРТИНКА
Вдалеке остался фарватер,
Улетает лето, мне...жаль!
У причала маленький катер,
Над лиманом грусть и печаль.
 
На прощанье знойное лето,
В небесах взмахнуло крылом,
В белом облаке напоследок,
Показалось всем, чтоб потом,
 
Вспоминали чудо - картинку,
Шепот волн и чаек полёт.
Над лиманом клин «субмаринок»,
Предрекают летний исход.*
Август 2014 г.Николаев
 
исход.*- завершение, конец.
Фото автора 30.08.2014 - Над Южно - Бугским лиманом облака - чайки