Тапочки белые... (мини стих)

Тапочки белые... (мини стих)
Тапочки белые хочу я надеть,
На близких людей я хочу посмотреть.
Кто-то в Раю там, а кто-то в Аду,
Я проклинаю постоянно войну...
 
12.08.21.
13.00.