Устала печень, брови и ...

Устали руки, ноги, разум, сердце,
Устало всё, что радость мне несло,
Устало то, что звал когда-то ... «перцем»
Устало даже сердце, ё моё!
 
Сарказм я вижу «щас» на многих лицах
Улыбок подлых эту кривизну
Смешно сказал? Пометьте на страницах
И не такое я ещё смогу!
 
Устали пусть души моей частицы
Устал мой лоб и даже ... нос устал
Устала печень, брови и глазницы
Устало всё, пока я мирно спал!
 
И вот проснувшись понимаю это,
Но сердце бьётся и зовёт вперёд
Очнулось то, что звал когда-то «перцем»
И в жизнь меня обратно понесло!
 
И обломилась подлая усталость
Меня не просто будет ей сломать
От жизни я испытываю радость
И рано мне об отдыхе мечтать!