И теперь себя ругаю ...

Мне куда-то нужно деться
Жаль уже не двадцать лет,
Просто так мне не раздеться
Красоты уж в теле нет!
Но сбежать ей Богу нужно,
Чтобы вновь себя найти
Раньше было это чуждо
Да и не было пути!
«Щас» дороги все открыты,
Но уже не тот рывок
Руки, ноги уже сбиты
И забот под потолок.
Тянет справа, да и слева
Сам себя не узнаю
Вот прошла такая ... дева
Ну, а я себе сижу.
И теперь себя ругаю
Не способен на побег
Лишь во сне теперь летаю
Где мои ... те ... двадцать лет?!