Я не жалею и жалеть не стану ...

Я не жалею и жалеть не стану
Пусть ошибался, но не предавал
С добром дружил, на сердце зла не знаю
Хоть много раз по жизни попадал.
Уж не вернуть того, что раньше было
Не изменить размерный ход часов
Судьба меня не раз нещадно била
Никто к ударам жизни не готов.
Ну, и жалеть о прожитом не стоит
Такую слабость показать нельзя,
Нас будто ветер постоянно гонит
Предоставляя новые дела!
И ты летишь не смея оглянуться
Всё оставляя вечно на ... потом
Не дай Бог вновь опять тебе споткнуться
Мечтой живём, а не вчерашним днём!