Блестела строка

Блестела строка моя в росах рассвета,
В прошедшие годы, молве вопреки,
Когда два соседа, незрелых поэта,
Друг друга нашли, чтобы вместе идти.
 
И чувства взлетали, как звёзды сияли,
В дни, где были вместе и даже вдали,
Стихом воскресали в любви небывалой
И солнцем светили до поздней зари.
 
Восторгами строчки, как дивные птицы,
Взвивались по каждому случаю вверх.
Небесного счастья дано нам напиться,
В любви чистой счастлив любой человек.
 
А годы летели, от чувств мы хмелели,
Нам их не хватило на все времена.
Назад бы хотели вернуть те метели,
Чтоб снова страница сводила с ума.