Лист опавший под снегом

Лист опавший под снегом упрятан,
Спорит осень с метелью не зря.
Я играю с тобой, милый, в прятки,
Подражая заре ноября.
 
Согреваю прозрачные льдинки
Под унывную песню ветров,
Что запрятались в сердце любимом,
Берегу от любых холодов.
 
Стынут брошки садовой калины,
По губам горечь ягод течёт.
Я прошу у денёчков недлинных
К счастью ближний найти поворот.
 
Не влекут сердце игры, загадки,
Я хочу откровений твоих.
И зимы озорные калядки
Вместе ровно делить на двоих.