Зови Единственной
То Хулиганкой, то Волшебницей,
Меня с улыбкой ты зовёшь.
Стихов твоих я стала пленницей,
В плен заточили не за грош!
Тку для тебя ответы ночками,
И заряжаю волшебством.
Луна мячом, а звёзды точками,
Блуждают в небе за окном.
Творят со мной, играют рифмами,
Добавив блеска, между строк.
Мечтами, мыслями, молитвами
Несут мне творческий урок.
Там, за окном рассвет таинственный,
Я в нём загадочно тону.
Зови меня Одной Единственной,
И горы с лёгкостью сверну.