можно ль на вас положится

можно ль на вас положится
можно ль на вас положится,
милая леди, мадам,
город закрыл очумелые лица,
пряча свой дьявольский срам.
вот уже вечер тихонько крадется,
окна уютом зажглись,
мой джентльмен, вы меня не дождетесь,
поздно, я еду в Париж.
лето смывает черные пятна,
наших весёлых безумств,
как они встретятся,
мне не понятно,
но! я финала дождусь.