Я для тебя казалась слишком многим Галинка Багрецова

Я для тебя казалась слишком многим     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я для тебя казалась слишком многим
Галинка Багрецова
 
Я для тебя казалась слишком многим,
И ты подумал _ это бесконечность.
И все слова под пиджачком убогим,
Летели в небеса _ ты думал в вечность ...
 
Сплетенье их рождало обольщенье,
Безумную растрату ожиданий.
И вознеслось по магии спасений
В ночное небо пологом скитаний.
 
Уже не верю я в слова другие,
В них нет надежды, нет уже и веры.
Они в душе на паперти остыли,
Их унесли в печаль мечты галеры.
 
Солёным потом выученных истин
Сожгли беду протуберанцы Солнца.
Забрав с собой остатки этих мыслей
Палёный пепел, выжженный до донца.
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/08/2021/u
 
Adriano Chelentano - Ya tebya lyublyu
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081205760