ЛЕТО НА ЗАКАТЕ

ЛЕТО НА ЗАКАТЕ
Убаюкал Август мою душу
Мелодичным тенором дождя.
В тот момент, когда ты был мне нужен,
Со мной рядом не было тебя.
 
На одной их этих репетиций,
Ты сказал, что будешь уходить.
А мне жар твоих губ будет сниться,
Не смогу никак я их забыть.
 
Я в копилку памяти невольно
Заберу всё лучшее себе.
Расставаться так бывает больно,
Если ты… к кому – то прикипел.
 
Даже ветер - вечный непоседа,
К удивленью что – то приутих.
Может быть, иной он путь разведал,
Там, где счастье льётся каждый миг.
 
Этот дождь, поющий так не кстати
Мне придётся слушать до утра.
Подари, хоть, Лето на Закате...
Долгожданный лучик свой тепла!