Ведь мы с тобой дружили

Ведь мы с тобой дружили
Улетела Муза в отпуск
С рюкзаком наперевес,
Не оставив даже пропуск
В мир стихов, поэм и пьес.
Разгулялась на просторе,
Флирт, романы, что ни день,
Значит, рифмы не в фаворе,
И стихи накрыла тень.
Фавны голову вскружили,
Не жалеет стрел Амур,
А ведь мы с тобой дружили,
Мне по нраву твой гламур.
Возвращайся, сделай милость,
Для потехи вышел срок,
Даже, если ты влюбилась,
Всяк сверчок знай свой шесток.