Великое Чудо
Здесь есть Великое Чудо.
Это Обычный Дурак:
Верит продажным иудам —
Любой редакции врак.
И вера та фантастична —
Нет крепче здесь ничего.
Поверит во ВСЁ привычно —
То нелюди торжество.
И те дураки всей толпою
Задавят разумных людей,
Послушны любому тут вою
Любых обнаглевших свиней.
А свиньи те служат ублюдкам —
Подвиду почти что чертей:
У гадов тех нет предрассудков,
А также своих для "правленья" идей.
Идеи диктует им нелюдь,
Основа их всех — геноцид.
Свиней же послушная челядь
Их в жизнь навсегда претворит.
С годами крепчает здесь рабство —
Убожество только "цветёт".
Не выразить это похабство,
А также растущий здесь гнёт.
Поганая нелюдь стремится
Убить в людях Разум и Дух —
Тогда человек превратится
В подвид демоноидных слуг.
Но то не позволит Природа —
И Солнце всю выпарит мразь.
Сильнее ведь год от года
Светимость его разраслась.
А далее будет лишь в Духе
Счастливая яркая жизнь.
Издохнут продажные суки,
А с ними поганый фашизм.
Но дуракам там не место —
Не нужен пробитый там раб.
Пусть и заблуждался он честно,
Пусть и под давленьем ослаб.
Он сам прин`ял то давленье,
Не сделав здесь ничего,
Покорный гадов веленью,
Спрятавшись за "большинство".