МЕЧТАЮ БЫТЬ С ТОБОЮ

МЕЧТАЮ БЫТЬ С ТОБОЮ

Аудиозапись

МЕЧТАЮ , МИЛАЯ , Я БЫТЬ С ТОБОЮ !
И НАШУ ВСТРЕЧУ ВИЖУ , КАК ВО СНЕ !
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ДАЛЕКОЮ ВЕСНОЮ !
ТЫ НЕЖНОСТЬЮ ПЛЕНИЛА СЕРДЦЕ МНЕ !
 
ВЕСНА , КОГДА ЛИШЬ ВИШНИ ЗАЦВЕТАЛИ ,
ОКУТАЛА ЛЮБОВНОЙ НАС ТОСКОЙ !
И МЫ ТОГДА ЕЩЕ С ТОБОЙ НЕ ЗНАЛИ ,
ЧТО ЧАРЫ НАС ДУРМАНИЛИ ВЕСНОЙ !
 
С ТОБОЮ РАДОВАЛИСЬ, СЛОВНО ДЕТИ !
СМЕЯЛИСЬ , БЫЛИ ВМЕСТЕ БЕЗ КОНЦА !
И ОБСУЖДАЛИ ВСЕ С ТОБОЙ НА СВЕТЕ ,
СМУЩАЛ НАС , ВИД ВЕНЧАЛЬНОГО КОЛЬЦА !
 
НО ВРЕМЯ ЭТО , БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО !
ЧАСЫ , ЗАВИСНУВ , ПОКАЗАЛИ СБОЙ !
РАЗЛУКУ НАШУ БЕРЕЖНО ОМЫЛИ ,
ДОЖДИ СВОЕЙ ХРУСТАЛЬНОЮ СЛЕЗОЙ !
 
НО ВЕРЮ Я , ЛЮБОВЬ НЕ УГАСАЕТ !
ВНОВЬ , ЗАЦВЕТЕТ ВЕСНОЮ ЧУДНЫЙ САД !
И ЗВЕЗДОЧКОЙ ЛУЧИСТОЙ ЗАСИЯЕТ ,
ЛЮБИМЫЙ, МНОЮ , СЕРДЦУ МИЛЫЙ ВЗГЛЯД !
 
ТЫ УЛЫБНЕШЬСЯ НЕЖНОЮ УЛЫБКОЙ !
Я ОБНИМУ , ПРИЖМУ ТЕБЯ К СЕБЕ !
РАЗЛУКА НАМ БЫЛА ЖЕСТОКОЙ ПЫТКОЙ !
УРОК НА ВЕРНОСТЬ И ТЕБЕ , И МНЕ !!!