БЕЛАЯ РУСЬ

БЕЛАЯ РУСЬ

Аудиозапись

Я ЧУВСТВУЮ БЛАГОУХАНИЕ ЛЕТА !
В РОЩЕ ЗЕЛЕНОЙ УЖЕ ПОЮТ СОЛОВЬИ !
В ЛЕСУ РАСЦВЕЛИ КОЛОКОЛЬЧИКИ , ГДЕ-ТО !
А Я ВСЕ МЕЧТАЮ О СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ !
 
В ЛЕСНОМ ОЗЕРЕ ТИХОМ СЕРЫЕ УТКИ ,
ПЛЫВУТ НАВСТРЕЧУ РЕЧНОЙ И ЗЫБКОЙ ВОЛНЕ !
ПРОХОДЯТ ЧАСЫ И ПРОХОДЯТ МИНУТКИ ,
А ВСЕ МОИ МЫСЛИ ВСЕГДА О ТЕБЕ !
 
ЗВЕНЯТ РУЧЕЙКИ ПО ДОЛИНАМ И СКЛОНАМ !
БЕРЕЗКИ РАСПУСТИЛИ СЕРЕЖКИ СВОИ !
РУСЬ МОЯ БЕЛАЯ , ПРИМИ ТЫ С ПОКЛОНОМ
МОИ ВСЕ ПРИЗНАНИЯ В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ !