«Не на слезе твоих воспоминаний»2.

Трансформировать наслаждение
В творчество убеждение
В тонкость души
Мысль безумную
Жгучую, искру огня вечности
Твой лучик света мысль разумную
Засвети лучиком души
Вечности оковы сорви
Ураганом эмоций пронесись
И внутри клетку темную сиянием своим сожги
 
 
Плескаться буду в абсурде принятий
Одни под другими ,правды изъятий
В разнос улетят опыты, неизвестных положений
И только сгорит то время, для чьи то расположений
Устойчивый разум , я,часть твоей души
Сознанье скрутилось в комок
И кроме энергии Радости
Ничего более не существует
В витках тончайших света души
Тончайших ее звуках, проснись сознанием не спеши
 
 
Падая падай в ее глубину
Перекрывая частично тьму одну
Срывай ее туман заплесневелый
И уноси тот свет ее чудесный и умелый
Внутри живи ее , миром
Желанье доведи до крайности срыва
В эмоциях разреши снести точки не возвратом
И вечности лучи впусти ,в разум, Божьим снегопадом.
 
10.08.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.