**Лучший город...

в соавторстве с Цветков Алексей

Аудиозапись

Спасибо соавтору Алексею Цветкову!
Вчера мне снился лучший город
На всей земле.
Его увидеть предлагали,
И умереть.
 
Воспеть, насколько он прекрасен,
Не хватит слов.
Париж, Париж, расстаться с жизнью
Я не готов.
 
Мой мир далёк от городов,
Душе под стать.
И что мне делать за границей?
Зачем летать?
 
Всё рядом, радует природа,
Ну, чем не рай?
А мне твердят: "Смотри на город,
И помирай!"
 
По карте Мира я блуждаю -
Кружков не счесть,
В столицах жить для многих точно -
Большая честь.
 
Мне край родной, где звёзды низко -
Рукой достать,
На сто столиц роскошных в мире
Не променять!