**Ещё не вечер

в соавторстве с Цветков Алексей

Аудиозапись

Череда потерь, находок - наша жизнь,
Коль соломинку нашёл, сильней держись.
В ней одной порой спасение твоё,
Если рядом кружит злое вороньё.
 
Стал богатым - о друзьях не позабудь,
В трудный миг тебе отплатит кто-нибудь.
Всё взаимно в этом мире, мне поверь.
На добро добром ответит даже зверь.
 
Что пропало, то пропало - не ищи.
Не рыдают над огарочком свечи.
Горе настоящее - уход родных,
Самых близких, милых, сердцу дорогих.
 
ПРИПЕВ:
 
У каждого проложен в жизни свой маршрут.
В пути измены и коварство ждут.
Пусть неизбежна с ними встреча,
Вспомни фразу "ещё не вечер"
Переживи про честь не забывая,
Любовь свою не предавая.