Рамою оконной дребезжал рассвет... Депрессяшки

Рамою оконной дребезжал рассвет... Депрессяшки
рамою оконной
дребезжал рассвет
и заря красиво
оставляла след
 
злой пришел волшебник
палочкой взмахнул
мир вокруг прелестный
в серость окунул
 
дождик постучался
хулиган в окно
нет поспать сегодня
точно не дано
 
поудобней лег я
натянул свой плед
что же в ливень делать
в руки взял планшет
 
дождик так и хлещет
ветер воет гад
я же если честно
очень даже рад
 
за окном стихия
мне же здесь тепло
стих про непогоду
на душе светло
 
прекрати буянить
злой волшебник маг
я поставил точку
хватит все мастак
 
чародей послушал
мигом стихло все
посмотрел в окошко
как же хорошо
 
солнце вновь сияет
ручейки бегут
радуга на небе
злой ушел недуг
 
***********************************************
ДЕПРЕССЯШКИ – это стихи, написанные
хореем, с количеством слогов по
строкам 6-5-6-5,
рифмы в строках 2-4. Без заглавных
букв и знаков препинания.
 
***********************************************