Там за кромкой заката...

Там за кромкой заката
На пороге зари,
Есть черта невозврата,
Там плывут корабли,
В наслоенья утраты,
От зари до заката.
Там уходит сознанье,
За черту прибыванья,
За предел "там и тут",
Вне часов и минут...