А мы скажем ах!

О, чудо! Шойгу не слезает с экрана!
Неужто пора? Или всё-таки рано?
Наверно нас ждёт неожиданный ход,
Тайно спланирован переворот?
 
А мы скажем ах! Мы как будто не знали,
Даже не ведали, не ожидали.
Мы в эту сторону и не смотрели,
И в этот раз, всех нас снова «нагрели»!
 
Но это же лучше?! Не надо бороться,
Правда на грабли опять напороться,
Придётся народу, такая петрушка,
Для власти народ это просто игрушка.
 
А вы голосуйте если хотите,
Вы этим опять ничего не решите,
Власти давно поделили места,
Что не понятно? Ведь схема проста.