А время подвигов прошло!

А время подвигов прошло,
И подвиг Данко никого не вдохновит,
И Прометею просто повезло,
Что жил в то время и сейчас он не сидит!
Вы просто не умеете считать,
Попробуйте пошевелить мозгами,
Давно бы вам пора уже понять,
Что надзиратель управлял 10-ю рабами.
И большинство не может победить,
Бессмысленные наполняя урны.
И вам меня уже не убедить,
А дальше аргументы не цензурны!
 
А может хватит вам уже голосовать.
Что за слепой вас по пустыне водит?
За столько лет вы не смогли понять,
Кто платит, тот и руковОдит.