В помощи не нуждаюсь

В помощи  не нуждаюсь
Я знаю всё про жизнь свою,
И пусть порой бываю молчалива,
О счастье вслух не говорю,
Всевышнему покорна, с Ним сварлива.
 
Я Одиночка - говорят,
Чужих к себе не допускаю близко.
Завистников вокруг отряд,
Все сказки сочинять специалисты.
 
Зачем мои секреты им?
С своей любовью я вполне справляюсь.
Судьба доверена двоим,
В их помощи, поверьте, не нуждаюсь.
28.07.2021