РАЗГОВОР

РАЗГОВОР
 
Как жизнь ненавидеть, а Бога любить?
Зачем Бог мне дарит желание жить?
Для бога всё просто, Ему я простой
Мне было бы проще уйти на покой
Хочу чтоб не было как не было меня
Без наказанья в жизни не прошло и дня
За что Ты так Боже меня невзлюбил?
По милости лучше меня бы убил
Зачем создаёшь Ты, то что не любишь?
Ведь Сам меняться Ты вряд ли будешь
Воля Твоя чтоб мы не грешили
Святые лишь смертью это решили
Мой грех Ты ослабил, как я и просил
Найти в этом смысл, Ты дай мне сил
Спасибо Тебе, за то что Ты есть
Почему Твоя воля похожа на месть?
Дай мне прошу Тебя полюбить
Милость Твою не дай мне забыть
Хватит меня презирать
Сам Ты сказал что способен менять
Только, так меня полностью может не стать
И Будешь любить Ты то что изменил
Меня уж не будет
Ты меня схоронил.
 
 
Неон.