Моя игра - мои законы
На глазах слёзы,
Лицо в подушку,
Ночные грёзы,
Всё понемножку:
Холодный ветер,
Сгущались тучи,
Жизнь нас опять
Чему-то учит.
Держись руками
За одеяло,
Чтоб не услышал,
Опять скандалы,
Привычка - ссоры
И одиноко,
Мне нет опоры,
Так можно сдохнуть.
Но жизнь одна,
Как тяга бремени,
Часов всё меньше,
Всё меньше времени.
Звезда на небе
Одна погасла,
Ей нужно время.
Сейчас опасно
Горит огонь,
Обжечь ты можешь
Руку и душу.
Мне нужен свет,
Мне очень нужен
Мой новый смысл.
Ей нужно время,
Опять сиять
И нести бремя.
Мой выбор: так,
А может, так,
Вся жизнь - игра,
Игра - пустяк,
Но правил много,
А нет опоры,
Так можно сдохнуть.
Но понемногу
Вставать с колен,
Войти в игру,
Взять судьбу в плен,
Нести звезду,
Свои подходы,
Моя игра - Мои законы.