Можно, пожалуйста, одну жизнь взаймы?

Можно, пожалуйста, одну жизнь взаймы?
Можно, пожалуйста, одну жизнь взаймы?
 
В ней я попробую всё, что нельзя,
У меня будет дом и большая семья,
В ней я, наверное, напишу книгу
В стихах, может, прозе, но так, чтоб красиво.
В ней я открою свой собственный бизнес,
С ноги в мир денег дверь он бы вынес,
А ещё выйду на сцену и спою,
С битами и со светом, как будто бы в раю!
А ещё в ней я буду моделью,
Не буду укрыта на фото шинелью,
(а может и буду)))
Но в блоге моём фотки были бы просто отпад!
Каждый подписчик со мной был бы рад!
Я не буду стесняться ни капли себя,
Я буду путешествовать и выучу 4 языка.
А ещё мне каждый день дарили бы цветы,
Цветы от души, чтоб полны красоты.
Я познакомлюсь с кууучей прекрасных людей,
Стану, наверное, звездой соц-сетей.
Я буду танцевать и рисовать то, что хочу,
И где-то на годик в горы свалю.
А ещё куплю много шикарнейших шмоток
И сделаю несколько ходок
в осознанный сон.
Я поеду на курсы туда, куда так сильно хочу,
Перестану слушать пустую болтовню,
Я каждый день буду улыбаться во все 32, или сколько их там в 16 лет
 
Но пока..
 
Жизнь лишь одна и кто его знает, что сработает на этот раз.
Наверное, никто кроме нас и не знает.