Я пишу: у меня теперь все отлично

Я пишу: у меня теперь все отлично
Я пишу: у меня теперь все отлично,
Никакого покоя и жизни личной,
Но другому об этом ведь неприлично -
Пошлости сродни.
 
Хотя, впрочем, нет повода для печали.
На плите деловито вскипает чайник,
Осознанье того, что нас всех зачали
Греет и роднит
 
Мышку с кошкой, врагов, нас с тобой, приятель.
Ведь процесс этот радостен и приятен,
Табуирован, скрыт от глаз, непонятен.
А по существу -
 
Я всю жизнь  против норм, соблюденья правил,
Думала на меня не найти управы,
Но узнала что люди бывают правы.
Вот теперь  живу
 
С этим. Трезвость титановый болтами
Держит крышу и я о таком болтаю.
Но не жди ни подробностей, ни деталей
Не могу пока.
 
Видать,  время пришло - собираю камни
И пускай окровавлеными руками.
На до мной висит небо, на нем кусками
Эти облака.
 
02.08.21