Когда женщина затрагивает душу
Когда женщина затрагивает душу,
за плечи ее хочется обнять,
и как ребенка, плачущего, тут же,
не размышляя взять поцеловать.
Взять под свою защиту с умилением,
по зову ее сердца, как стучит оно!
чтобы два сердца слились в единении,
в одном биении жили бы, в одном.
Словно часы связать стальною нитью,
соединить их мерных ход секунд...
гоните прочь страдания, гоните,
ведь сколько женщин той защиты ждут!